INIZIO A GOODERE

Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto

12.00€

(4,6,9) - lactose & gluten free

Uovo panato e fritto con patate ratte, pasta kataifi, perlage di tartufo e cresta di gallo

16.00€

(1,3,6) lactose free

Carpaccio di ricciola marinata, melograno e spugna di rapa

15.00€

(3,4) - lactose & gluten free

Tartare di vacca podolica selezione Varvara con tuorlo d’uovo e tartufo nero estivo

17.00€

(3,7,10) - gluten free

Carciofo CBT, uovo pochè, fonduta di formaggio e crumble aglio, olio e peperoncino

13.00€

(1,3,7)

Petto d’anatra con radicchio, lampone e mandorle tostate

18.00€

(8) - lactose & gluten free

Polpette di carne

6.00€

(1,3,7,8)

Tataki di tonno rosso alla catalana con granella di pistacchio

18.00€

(4,6,8,9) - lactose & gluten free

Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale

3.50€

(1,2,4,6,7,14)

PRIMI

TA TA TA TABÚ
16.00€

Riso “Tenute San Massimo” con caprino, carciofi e polvere di liquirizia (6,7,9 - gluten free)

SEMBRA DOMENICA
17.00€

Tagliatelle home made al ragù bianco di lepre (1,3,6,7,9)

MARE E MOH!
16.00€

Linguina “La Campofilone” al nero con tagliatella di seppia, crema di broccoli, pomodorini confit e crumble aglio olio e peperoncino (1,4) lactose free

LA BENEDIZIONE DI TUTANKHAMON
16.00€

Raviolo del plin con farcia di faraona, gremolada e chips di cavolo nero (1,3,6,7,9)

SECONDI

IN PUGLIA: LA SCORZETTA
21.00€

Controfiletto di manzo con funghi porcini e spinaci croccanti (6,7,9) - gluten free

SECONDO MAMMA LA DOMENICA
17.00€

Coscia di coniglio cotto in pignata con patate e funghi cardoncelli (9) - lactose & gluten free

GIAPPONETA LA RICCIOLA
22.00€

Ricciola laccata con salsa teriaky, cime di rapa e katsuobushi (4) - lactose & gluten free

CHE CAVOLO!!!
13.00€

Cavolfiore CBT alla griglia con alga wakame, tapenade di olive leccine e spuma all’aglio nero di Voghiera (7) gluten free

goodo fino alla fine

SELEZIONE DI FORMAGGI
16.00€

Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (7) - gluten free

PARLA DA SOLO
8.00€

Tiramisú: il vero, il tradizionale, il più buono (3 - gluten&lactose free)

CHI È LA PECORA NERA DELLA FAMIGLIA?
8.00€

Bignè al cacao, ricotta di pecora, pera (1,3,7)

VIENI A BALLARE IN PUGLIA
8.00€

-Tortino di carote di polignano, cremoso allo zafferano della valle d’itria, gelato al caffè leccese, olio extravergine d’oliva “coratina” (1,3,8 - lactose free)

SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
6.00€

(1,3,7,8)

ALLERGENI ALIMENTARI

(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati
(2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
(3) UOVA e prodotti a base di uova
(4) PESCE e prodotti a base di pesce
(5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
(6) SOIA e prodotti a base di soia
(7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
(8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
(9) SEDANO e prodotti a base di sedano
(10) SENAPE e prodotti a base di senape
(11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo
2(13) LUPINI e prodotti a base di lupini
(14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004