INIZIO A GOODERE
Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto
(4,6,9) - lactose & gluten free
Vitello tonnato (magatello di vitello CBT, salsa tonnata, capperi e sedano)
(3,4,9) lactose free
Carpaccio di gamberi rossi con alga uva e passion fruit
(2 - lactose & gluten free)
Tartare di vacca podolica selezione “Varvara” con salsa olandese e tartufo estivo
(3,7,10 - gluten free)
Cialledda con pomodoro datterino e burrata
(1,6,7,9)
Petto d’anatra con radicchio, lampone e mandorle tostate
(8) - lactose & gluten free
Polpette di carne
(1,3,7,8)
Tataki di tonno rosso alla catalana con granella di pistacchio
(4,6,8,9) - lactose & gluten free
Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale
(1,2,4,6,7,14)
PRIMI
SO FRESH, SO CLEAN, SO RICE 🙂
- Riso “Tenute San Massimo” con cacioricotta, pesto di rucola e pomodoro (6,7,8 – gluten free)
NON CREDERE ALL’ASINO CHE VOLA
Laganari al ragù d'asino con fonduta di cacio cavallo podolico (1,6,7,9)
AUGURI DI UNA VITA LUNGA, FELICE E PROSPERA
Gnocchi con zafferano della Valle d’Itria , gamberi rosa e fiori di zucchina (1,2,3,6,7)
PENSI DI STARE SU RAI UNO?
Tubetti rigati con cozze, origano fresco, finferli e spuma al pecorino e pepe (1,6,7,9,14)
SECONDI
GIMME ! GIMME ! ABBA KIO
Scamone di Agnello alla brace , cipolla barese ripiena e bietolina croccante (1,7,9)
SECONDO MAMMA LA DOMENICA
Coscia di coniglio cotto in pignata con patate e funghi cardoncelli (9) - lactose & gluten free
LA FIGLIA DEL RE DI PUGLIA PIGLIA LA TRIGLIA
Triglia alla beccafico con spinaci, sedano e gel allo yuzu (1,4,8,9 - lactose free)
PERCHÉ PROPRIO LEI
Melanzana farcita al ragù di soia con capperi e olive, pomodoro infornato, cacioricotta e basilico (6,7,9 - gluten free)
goodo fino alla fine
SELEZIONE DI FORMAGGI
Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (7) - gluten free
PARLA DA SOLO
Tiramisú: il vero, il tradizionale, il più buono (3 - gluten free)
FRENCH KISS
- Cremoso al limone, crumble di noci e melissa (8 – gluten&lactose free)
SULLA PIANTA DEL FICO NON PUÒ NASCERE UNA MANDORLA
Biscotto all’olio d’oliva, semifreddo ai fichi, mousse mandorla e foglie di fico (1,3,7,8)
SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
(1,3,7,8)
ALLERGENI ALIMENTARI
(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati – (2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei – (3) UOVA e prodotti a base di uova – (4) PESCE e prodotti a base di pesce – (5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi – (6) SOIA e prodotti a base di soia – (7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti – (9) SEDANO e prodotti a base di sedano – (10) SENAPE e prodotti a base di senape – (11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo – (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale – (13) LUPINI e prodotti a base di lupini – (14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004