INIZIO A GOODERE

Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto

16.00€

(4,6,9) - lactose & gluten free

Gnomarelli misti “selezione Varvara” alla brace con sedano rapa e riduzione di Susumaniello

16.00€

(9,12 - gluten & lactose free)

Carpaccio di gambero rosso del mediterraneo con latte di cocco e microgreen di cime di rapa

21.00€

(2 - gluten & lactose free)

Tartare di vacca podolica “Selezione Varvara” con pesto di rucola e mandorla e cialda di orzo

17.00€

(1,8,10 - lactose free)

Carciofo CBT, uovo pochè, fonduta di formaggio e crumble aglio, olio e peperoncino

13.00€

(1,3,7)

Petto d’anatra con radicchio, lampone e noci tostate

18.00€

(8 - lactose & gluten free)

Polpette di carne

6.00€

(1,3,7,8)

Tataki di tonno rosso alla catalana con granella di mandorla

18.00€

(4,6,8,9 - gluten & lactose free)

Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale

4,00€

(1,2,4,6,7,14)

PRIMI

ORO E CENERE
20.00€

Riso “Tenute San Massimo” con finferli, trombette dei morti, aglio nero e caprino (6,7,9 - gluten free)

COSA VUOI DI PIÙ DALLA VITA? PLIN LUCANO
20.00€

Raviolo del plin di pecora “home Made” con friggitelli, coulis di datterino giallo e peperone crusco (1,3,9 - lactose free)

IL PRIMO MERLUZZO CON LA CORONA
18.00€

Mafalda con merluzzo all’amo locale, pomodoro invernale, olive e capperi (1,3,4 - lactose free)

PIÙ TEMPO A FARLI, CHE A MANGIARLI
18.00€

Laganari con brasato di vitello e crema di caciocavallo semi stagionato (1,7,9)

SECONDI

COME FA IL MAIALE SOTTO UN ALBERO DI MELOGRANI?
22.00€

Pluma di maiale iberico con melograno e cavolo nero (6 - gluten & lactose free)

COME NEFERTITI NEL BOSCO
19.00€

Suprema di faraona, con castagne e funghi cardoncelli (8 - lactose&gluten free)

侍風カンパチ (RICCIOLA ALLA SAMURAI)
22.00€

Ricciola con salsa takoiaki, crema di broccoli, katsouboushi e cacio dei poveri (1,4,6 - lactose free)

PERCHÉ PROPRIO LEI
14.00€

Melanzana farcita al ragù di soia con capperi e olive, pomodoro infornato, cacioricotta e basilico (6,7,9 - gluten free)

COSTATA DI VACCA JERSEY
8€/etto

64 mesi "Selezione Varvara", cotta alla brace e contorni (gluten & lactose free)

goodo fino alla fine

SELEZIONE DI FORMAGGI
16.00€

Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (7 - gluten free)

QUANDO INVECCHIANO MERAVIGLIOSAMENTE LE FOGLIE
8.00€

Porcini, castagne e zucca (3,7 - gluten free)

VENERE CALDA, GIOVANNI BATTISTA UN PO’ FREDDINO
8.00€

Torta di mele cotogne servita calda, gelato alla vaniglia e carruba (1,3,8 - lactosefree)

IL MIO CUORE FA POP!
8.00€

Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo al cioccolato bianco caramellato e popcorn al caramello (1,3,7,8)

SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
6.00€

(1,3,7,8)

ALLERGENI ALIMENTARI

(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati – (2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei – (3) UOVA e prodotti a base di uova – (4) PESCE e prodotti a base di pesce – (5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi – (6) SOIA e prodotti a base di soia – (7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti – (9) SEDANO e prodotti a base di sedano – (10) SENAPE e prodotti a base di senape – (11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo – (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale – (13) LUPINI e prodotti a base di lupini – (14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004