INIZIO A GOODERE
Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto
(4,6,9) - lactose & gluten free
Vitello tonnato (magatello di vitello CBT, salsa tonnata, capperi e sedano)
(3,4,9) lactose free
Carpaccio di gamberi rossi con alga uva e passion fruit
(2 - lactose & gluten free)
Tartare di vacca podolica selezione Varvara con salsa Bernese e tartufo nero uncinato
(3,10 - gluten free)
Carciofo CBT, uovo pochè, fonduta di formaggio e crumble aglio, olio e peperoncino
(1,3,7)
Petto d’anatra con zucca, dressing ai mirtilli e noci tostate
(8) - lactose & gluten free
Polpette di carne
(1,3,7,8)
Tataki di tonno rosso alla catalana con mandorle tostate
(4,6,8,9) - lactose & gluten free
Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale
(1,2,4,6,7,14)
PRIMI
NATO DALL’ULTIMA PIOGGIA
Riso “Tenute San Massimo” ai funghi porcini, erba cipollina e chips alla nocciola e parmigiano (6,7,8 - gluten free)
NON CREDERE ALL’ASINO CHE VOLA
Laganari al ragù d'asino con fonduta di cacio cavallo podolico (1,6,7,9)
UN PRIMO CON IL CUORE IN TESTA
Linguine “Valdoro” con mazzancolle, burro di bufala e e limone candito (1,2,4,7)
FIATO ALLE TROMBETTE
Pacchero liscio con ragù di rana pescatrice e trombette dei morti (1,4 - lactose free)
SECONDI
COME FA IL MAIALE SOTTO UN ALBERO DI CACHI?
Pluma di maiale iberico con cachi e cavolo nero (6 - gluten&lactose free)
SECONDO MAMMA LA DOMENICA
Coscia di coniglio cotto in pignata con patate e funghi cardoncelli (9) - lactose & gluten free
T PIASC’ LA JOS
Baccalà, la sua trippa , mandarino e cime di rapa (4 - gluten&lactose free)
UOVO DEL GALLO
Uovo pochè panato e fritto con topinambur, pasta kataifi e perlage di tartufo (1,3 - lactose free)
COSTATA DI VACCA BRUNA ALPINA
64 mesi selezione “Varvara”, cotta alla brace e contorni
goodo fino alla fine
SELEZIONE DI FORMAGGI
Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (7) - gluten free
PARLA DA SOLO
Tiramisú: il vero, il tradizionale, il più buono (3 - gluten free)
IL RICORDO DI VENERE
Torta di melecotogne servita calda, gelato alla vaniglia e caramello salato (1,3,7)
DOLCE CHATIN
Tartelletta ganache al cioccolato, nocciole e sale Maldon, servito con gelato fiordilatte e nocciole tostate al burro e tartufo nero uncinato (1,3,7,8)
SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
(1,3,7,8)
ALLERGENI ALIMENTARI
(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati – (2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei – (3) UOVA e prodotti a base di uova – (4) PESCE e prodotti a base di pesce – (5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi – (6) SOIA e prodotti a base di soia – (7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti – (9) SEDANO e prodotti a base di sedano – (10) SENAPE e prodotti a base di senape – (11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo – (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale – (13) LUPINI e prodotti a base di lupini – (14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004