
INIZIO A GOODERE
Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto
(4,6,9) - lactose & gluten free
Cialledda con granita di pomodoro datterino e burratina
(1,6,7,9)
Carpaccio di ricciola con mango, lime e salsa teriaky
(4,6) - lactose & gluten free
Tartare di vacca podolica selezione Varvara con tuorlo d’uovo e tartufo nero estivo
(3,7,10) - gluten free
Petto d’anatra con insalata scarola, lampone e mandorle tostate
(8) - lactose & gluten free
Polpette di carne
(1,3,7,8)
Tataki di tonno rosso alla catalana con granella di pistacchio
(4,6,8,9) - lactose & gluten free
Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale
(1,2,4,6,7,14)
PRIMI
RISOTTO ALLA PESCATORA E YUZU
Riso "tenute san massimo" con cozze pelose, seppia, ostriche e gamberi con yuzu e salicornia (2,4,6,7,14) - gluten free
SEMBRA DOMENICA
Tagliatelle home made al ragù bianco di lepre (1,3,6,7,9)
SPAGHETTONE FUORI SEDE
Spaghettone Benedetto Cavalieri, ventresca e tartare di tonno rosso, burro alla bottarga e fior di cappero (1,4,7,9)
VIVA LA PAPPA!
Ravioli "home made" farciti con pappa al pomodoro, crema di cacioricotta e olio alle foglie di fico (1,3,7,9)


SECONDI
LA CICCIA BUONA
Picanha di manzo con finferli e fagiolini pinti (6,9) - lactose & gluten free
IL MAIALE SOGNA LA GHIANDA
Capocollo di maialino con chutney di peperone e patate novelle sabbiate al rosmarino (6,9) - lactose & gluten free
UNA PRINCIPESSA AL BACIO
Rana pescatrice, estratto di gamberi, zucchine e i suoi fiori (2,4) - lactose & gluten free
PERCHÉ PROPRIO LEI
Melanzana fritta al ragù di soia, capperi, olive, polvere di pomodoro, crema di cacioricotta e basilico (3,6,7,9) - gluten free
goodo fino alla fine
SELEZIONE DI FORMAGGI
Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (4) - gluten free
PARLA DA SOLO
Tiramisú: il vero, il tradizionale, il più buono (1,3,7)
BASTA CON IL PISTACCHIO!
Semifreddo al pistacchio , frutti rossi e pistacchi sabbiati (6,8 - gluten & lactose free)
FRENCH KISS
Cremoso al limone, crumble alle noci e melissa (1,7,8) - gluten free
SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
(1,3,7,8)

ALLERGENI ALIMENTARI
(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati
(2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
(3) UOVA e prodotti a base di uova
(4) PESCE e prodotti a base di pesce
(5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
(6) SOIA e prodotti a base di soia
(7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
(8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
(9) SEDANO e prodotti a base di sedano
(10) SENAPE e prodotti a base di senape
(11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo
2(13) LUPINI e prodotti a base di lupini
(14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004