
INIZIO A GOODERE
Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto
(4,6,9) - lactose & gluten free
Gnomarelli misti “selezione Varvara” alla brace con sedano rapa e riduzione di Susumaniello
(9,12 - gluten & lactose free)
Carpaccio di scampi del Mediterraneo con plancton marino e pesca bianca
(2 - gluten & lactose free)
Tartare di vacca podolica “Selezione Varvara” con pesto di rucola e mandorla e cialda di orzo
(3,8,10 - lactose free)
Carciofo CBT, uovo pochè, fonduta di formaggio e crumble aglio, olio e peperoncino
(1,3,7)
Petto d’anatra con agretti, lampone e noci tostate
(8 - lactose & gluten free)
Polpette di carne
(1,3,7,8)
Calamaro alla plancia con puntarelle di cicoria, pomodori ramati e anacardi sabbiati
(4,6,8,10 - gluten & lactose free)
Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale
(1,2,4,6,7,14)
PRIMI
TUTTI GLI ASPARAGI RIDONO SOTTO I BOSCHI
Riso “Tenute San Massimo” con asparagi della murgia e cipollotto (1,6,7)
INDOVINA CHI SI NASCONDE NELLA PIGNATTA?
Pappardelle di pasta all’uovo con ragù bianco di coniglio cotto in pignata e tartufo bianchetto (1,3,9 - lactose free)
QUESTO PRIMO AI RICCI NON È UNA BUFALA!
Spaghettone “Valdoro” ai Ricci, pomodoro e burro di bufala (1,4,7)
GNOCCHI EVASORI IN FLAGRANTE REATO
Gnocchi di patate, seppia con il suo nero, salicornia e pomodoro invernale (1,3,4 - lactose free)


SECONDI
COME FA IL MAIALE SOTTO UN ALBERO DI CACHI?
Pluma di maiale iberico con cachi e cavolo nero (6 - gluten & lactose free)
STASERA VOGLIO FARE IL GALLETTO
Galletto alla diavola con peperoni rossi arrosto (7 - gluten free)
T PIASC’ LA JOS
Dentice scottato con purea di pomodoro invernale e asparagi selvatici (4 - gluten & lactose free)
UOVO DEL GALLO
Uovo poche panato e fritto con crema di piselli, pasta kataifi e perlage di tartufo (1,3 - lactose free)
COSTATA DI VACCA BRUNA PEZZATA
64 mesi "Selezione Varvara", cotta alla brace e contorni
goodo fino alla fine
SELEZIONE DI FORMAGGI
Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (7 - gluten free)
STORIA DOLCE DI UN CETRIOLO INNAMORATO
Ricotta di bufala altamurana, fragole, cetriolo barese e granola al miele (8 - gluten&lactose free)
MILLE E UNA NOTTE
Spuma di zabaione al “San Marzano Borsci” servito caldo con biscotti cantucci fatti in casa (1,3,7,8)
UNA LA MANGI
Brownie al cioccolato fondente, salsa al miso , gelato banana e noci caramellate (1,3,6,7,8)
SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
(1,3,7,8)

ALLERGENI ALIMENTARI
(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati – (2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei – (3) UOVA e prodotti a base di uova – (4) PESCE e prodotti a base di pesce – (5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi – (6) SOIA e prodotti a base di soia – (7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti – (9) SEDANO e prodotti a base di sedano – (10) SENAPE e prodotti a base di senape – (11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo – (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale – (13) LUPINI e prodotti a base di lupini – (14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004