INIZIO A GOODERE

Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto

12.00€

(4,6,9)

Melanzana fritta al ragù di soia, capperi, olive, polvere di pomodoro, spuma di cacioricotta e basilico

13.00€

(3,6,7,9)

Carpaccio di scorfano, mandarino e salsa teriyaki

15.00€

(4,6)

Tartare di vacca podolica selezione Varvara con spuma ai funghi

15.00€

(3,7,10)

Petto d’anatra con radicchio, melograno e mandorle tostate

16.00€

(8)

Polpette di carne

6.00€

(1,3,7,8)

Tataki di tonno rosso alla catalana con granella di pistacchio

18.00€

(4,6,8,9)

Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale

3.50€

(1,2,4,6,7,14)

PRIMI

RISOTTO ALLA PESCATORA E YUZU
18.00€

Riso “Tenute San Massimo” con cozze pelose, seppia, ostriche e gamberi con yuzu e salicornia (2,4,6,7,14)

OBRIGADO
18.00€

Tortello di baccalà e patate con sponzala, pomodorino confit, olive e capperi (1,3,4,7)

L’ERA DEL CINGHIALE
15.00€

Pacchero Benedetto Cavalieri al ragù di cinghiale con fonduta di caciocavallo podolico (1,6,7,9)

COME FOGLIE D’AUTUNNO
16.00€

Gnocco di castagne con funghi porcini ed erba cipollina (1,3,6,7)

SECONDI

KYOTO MON AMOUR
22.00€

Corba rossa del Gargano, cime di rapa, coulis di riccio e katsuobushi (4)

MITICO CARRÈ
18.00€

Vitello cbt con crema di topinambur e spinaci saltati (9)

UOVO DEL GALLO
16.00€

Uovo poche’ panato e fritto su pasta katafi e fonduta di parmigiano con perlage di tartufo e creste di gallo (1,3,6,7)

MANGIA A’ NONNA
18.00€

Agnello selezione “Varvara”, patate e muscari (7,9)

goodo fino alla fine

SELEZIONE DI FORMAGGI
16.00€

Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (4)

VENERE DIMENTICATA
8.00€

Torta di mele cotogne calda con gelato alla vaniglia homemade (3)(lactose free)

TRICK OR TREAT
8.00€

Crema di castagne, mandarino e gelato alla zucca (3)(gluten & lactose free)

ULTIMO BACIO
8.00€

Bavarese alla nocciola e mousse al cioccolato fondente con nocciole caramellate (1,3,7,8)

SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
6.00€

(1,3,7,8)

ALLERGENI ALIMENTARI

(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati
(2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
(3) UOVA e prodotti a base di uova
(4) PESCE e prodotti a base di pesce
(5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
(6) SOIA e prodotti a base di soia
(7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
(8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
(9) SEDANO e prodotti a base di sedano
(10) SENAPE e prodotti a base di senape
(11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo
2(13) LUPINI e prodotti a base di lupini
(14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004